首页 > 商会协会

山东省河北商会轮值会长周建永等走访会员企业

媒体编辑小李 商会协会 2020-07-23 15:58:21
7月21日下午,商会本月轮值会长常务副会长周建永、张少帅,秘书长赵贺存,办公室主任徐景等一同走访副会长单位--青岛皇林苑红木家具旗舰店,受到公司总经理 副会长李青松的热情欢迎。
轮值会长走访会员企业即是轮值制度职责,更是密切联系的有效方式。充分发挥商会平台功能和桥梁纽带作用,为进一步了解企业近期经营状况,倾听会员心声,帮助纾解因疫情对企业的影响和实际困难。
 
李青松总经理对商会轮值领导的到来表示欢迎和真诚感谢,就公司目前的经营情况做了简要介绍。北京皇林苑红木家具旗舰店位于青岛海博家具城2号门入口处,占地500平米,是一家从事高仿明清紫檀、黄花梨等珍贵的红木家具和开发符合现代人审美的红木家具为主的生产企业。皇林苑确立了以“蕴福潜祥”为主题,在注重家具的设计、高度要求型、材的基础上,强调和突出家具的文化和艺术价值,其开发生产的系列家具,不仅工艺精湛,而且具有很高的艺术价值、欣赏价值和收藏价值。产品不仅在国内广受欢迎,还得到了国际的认可。先后被评为为“AAA级企业”及“质量诚信消费者信得过”单位。
 
轮值会长周建永一行等代表商会领导,对会员企业给商会工作的大力支持表示感谢!共同探索企业遇到的困难及问题。认真倾听取对商会今后发展的意见和建议。同时对皇林苑红木家具产品给予了高度称赞。在当下实体经济不景气、市场竞争激烈的情况下,企业却能发展成现有的规模实属不易,希望企业越做越好。
 
(秘书处)
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-07-23/3235.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线