首页 > 商会协会

谷朝永会长接待巨鹿县委组织部长李志辰一行考察指导

媒体编辑小李 商会协会 2020-07-23 15:55:36
7月22日下午,山东省河北商会会长谷朝永热情接待河北邢台巨鹿县委常委、组织部部长李志辰,巨鹿县工商联主席董建民,组织部办公室主任乔文博。李志辰部长一行到青岛首先对接山科大院士,联系合作项目,在繁忙行程中抽空到山东省河北商会考察指导,看望在青岛的巨鹿籍企业家。山东省河北商会常务副会长张少帅、副会长张新岭,秘书长赵贺存,巨鹿籍会员企业代表沈亮等参与接待。

巨鹿县委常委、组织部部长李志辰(左二)工商联主席董建民(右二)

                      参观考察商会办公区

谷朝永会长代表山东省河北商会和巨鹿籍会员企业家热烈欢迎并真诚感谢家乡领导千里迢迢看望外地游子,在百忙之中莅临商会考察指导。谷会长简要向家乡领导汇报商会发展历程、目前规模数量、会员行业构成、商会运行特点等基本情况。商会党组织带领会员企业认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,遵循“政治建会、服务立会、规范办会、团结强会、创新兴会”的工作理念。发挥桥梁纽带作用,促进冀鲁交流合作,服务两地经济发展,着力弘扬冀商文化、打造冀商品牌、扩大冀商影响、树立冀商形象。受到上级领导机关和广大会员朋友的称赞。商会曾连续三次被评为山东省工商联系统“五好商会”和“四好商会”。
座谈中,李志辰部长一行认真听取了商会基本情况介绍,对我商会的发展和建设成就给予高度评价和充分肯定。

交流中,李志辰部长和董建民主席,说明了这次来青岛,一是为巨鹿招商引资、招才引智工作铺路搭桥。二是看望在青岛打拼的巨鹿老乡。三是推介巨鹿近年发展变化、寻求良好的政商合作。重点介绍了巨鹿县经济发展规划、发展前景、区域优势、资源优势,营商环境等。巨鹿是承载着丰富历史文化信息资源的千年古郡。有着良好的自然生态、悠久的历史积淀和浓厚的现代人文气息,共同造就了巨鹿古今兼备、人文交融、多姿多彩。县委县政府高度重视经济社会发展,着力打造亲商、助商、扶商等良好的营商环境,实施美丽乡村建设、现代农业发展、特色种植与养殖等方面的资源优势。给在座商会成员留下深刻印象。

                      领导合影留念
希望在外地的河北老乡响应冀商回乡投资兴业召唤,期待山东河北企业家到巨鹿投资兴业。并发出真诚邀请,欢迎谷会长等青岛企业家到巨鹿走一走看一看。出席座谈的商会领导纷纷表示,愿为家乡经济社会发展出力献策。双方形成共识,将于下月由商会牵头组织部分企业家赴巨鹿进行商务考察,为宣传河北推介巨鹿做好服务,共同为家乡经济文化和社会发展做出积极贡献。(秘书处)
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-07-23/3234.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线