首页 > 商会协会

山东省河北商会轮值会长 热情接待南京市河北商会李懿秘书长到访

媒体编辑小李 商会协会 2020-07-09 11:33:30
7月8日下午,山东省河北商会轮值会长张少帅、秘书长赵贺存等热情接待南京市河北商会常务副会长兼秘书长李懿到访交流。
秘书长赵贺存首先转达谷朝永会长,对南京市河北商会常务副会长兼秘书长李懿的到访表示欢迎!并就谷会长因参加其他活动不便出现做了解释说明,委托轮值常务副会长张少帅出面接待。并商会的发展建设及秘书处工作等基本情况进行介绍交流。随后,陪同李秘书长参观了山东省河北商会的办公场地环境。
 
           右二 南京市河北商会常务副会长兼秘书长李懿
 
交谈中,李懿秘书长表示:本次因公司事务来青岛抽空拜访来去匆匆,由于南京市河北商会成立时间较短,主要是向兄弟单位学习,希望得到老大哥商会的支持与指导。山东省河北商会轮值会长张少帅近期曾拜访新疆河北商会,与新疆河北商会会长和秘书长进行亲切交流,受到热情接待,他体会:天下冀商一家人,互助合作兄弟亲。各地燕赵老乡代表河北人的形象。双方表示,要进一步加强交流互动,相互学习借鉴,充分发挥商会平台、桥梁纽带作用,携手并进、把企业做大、把商会做好,为共同打造冀商品牌贡献智慧和力量。(秘书处)
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-07-09/3223.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线