首页 > 商会协会

青岛西海岸新区直播产业商会成立暨青岛西海岸新区工商联异业联盟基地启动

马渝清 商会协会 2020-07-07 11:46:03

2020年6月24日,在西海岸新区工商中心21层多媒体中心,青岛西海岸新区直播产业商会举行了隆重的启幕仪式。来自于青岛西海岸各大MCN机构、电商企业、融媒体中心等直播产业相关企业,在西海岸新区工商联、区总商会的大力支持下,形成了青岛市首家直播产业领域的行业协会。这是在时代发展行业领先的大背景下,西海岸新区直播产业取得的可喜进步,标志着相关从业企业未来更加融合发展、紧密合作,共同为青岛西海岸新区经济发展做出应有的贡献。

鉴于目前各个行业,特别是传统企业对于电商、直播探索的需求,直播产业商会联合西海岸八大商会,成立了青岛西海岸新区异业联盟基地,共同分享直播行业经验、搭建学习培训平台、享受金融、电商、物流等相关领域资源支持、致力新区内高校人才资源共建等领域的深度融合。青岛西海岸新区餐饮服务业商会会长范积朋、青岛西海岸新区苏商商会会长高毅、青岛西海岸新区建材装饰商会会长焦玉玲、青岛西海岸新区零售业商会会长林宪璞、青岛西海岸新区高级工商管理商会会长纪新磊、青岛西海岸新区旅游服务业商会会长陈浩、青岛西海岸新区女企业家商会秘书长王岩、青岛西海岸新区青年企业家商会会长、青岛西海岸新区直播产业商会会长薛栋泰共同出席了仪式。

在成立仪式上,青岛西海岸新区工委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席、区民营经济发展局局长李文华发表重要讲话,希望商会要加强学习,坚持政治引领、同时要搭好平台,构架企业与政府沟通的桥梁,最重要的是整合资源,创新思路,同时祝福直播产业商会蓬勃发展,为新区经济社会的发展作出新的、更大的贡献。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-07-07/3221.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线