首页 > 商会协会

青岛市潍坊商会会长林夕宝受邀参加第二届潍坊发展大会

马渝清 商会协会 2020-07-07 11:39:32

 

  为进一步贯彻落实党中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要部署,由潍坊市委、市政府举办的“回家叙乡情、共谋新发展”第二届潍坊发展大会于6月22日至24日在潍坊鲁台会议中心举行。青岛市潍坊商会会长林夕宝、执行秘书长姜淑芹等人受邀参加。

  大会聚焦高品质城市建设、新旧动能转换重大工程、“乡村振兴”和“双招双引”,以乡情为纽带,搭建多元化合作平台。本届大会主旨采用“1+16+N”的云直播会议模式,通过运用先进的互联网视讯+5G融合通信手段,实现“百人同屏、千人同群、万人在线”同步交流,打造全新模式下的万人级网络大会。

  22日青岛市潍坊商会会长林夕宝等人在浞河风景区亲自参与了极具代表意义的共植“思乡林”植树活动,与政府及海内外的各界知名人士及嘉宾,一起拿起铁锨、水桶,在景区内亲手种下一棵棵寓意美好的楸树、梓树、银杏。

  会后,青岛市潍坊商会将跟进落实大会达成的合作成果,进一步做好联络服务工作,积极为家乡投资、家乡建设提供最优越的服务,激励更多的知名人士返乡创新创业。此外,潍坊市投资合作促进局、潍坊市工商业联合会为青岛市潍坊商会与部分潍坊商会授牌“潍商回归”联络处。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-07-07/3219.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线