首页 > 商会协会

【商会荣誉】祝贺青岛市湖北商会获得4A社会团体评级

马渝清 商会协会 2020-07-07 11:35:59

在青岛市工商联和青岛市民政局领导们的关心指导下,在青岛市湖北商会全体会员的共同努力下,青岛市湖北商会的工作一直有序开展并取得一定成效。根据民政部《社会组织评估管理办法》《山东省民政厅关于印发山东省社会组织评估指标(2019年修订)的通知》《青岛市民政局关于开展2019年社会组织等级评估工作的通知》要求,青岛市湖北商会提交了评估申请,经参评单位自评、第三方评估机构初评、评估委员会审核、公示,评定出了本次社会组织评估等级,按照2020年6月青岛市民政局官网公告结果通报,青岛市湖北会被评为4A级商会。

按照《青岛市行业协会商会类社会团体评估标准》,第三方评估机构分别对商会的基础条件、内部治理、工作绩效、诚信建设,社会评价,党建建设工作评估等六个方面29个项目151个子项目进行客观,全面的评估,并作出评估等级结论。

社会组织评估结果分为5个等级,由高至低依次为5A级(AAAAA)、4A级(AAAA)、3A级(AAA)、2A级(AA)、1A级(A)。青岛市湖北商会获得4A的评级,这是一份荣誉,也是一份肯定和激励,更是一种鞭策,青岛市湖北商会社会组织公信力,社会信誉度和影响力会更加提升,对我们商会的工作有着很大的促进推动作用。

 感谢上级领导对青岛市湖北商会工作的帮助、肯定和大力支持!我们商会一定进一步规范发展,继续发挥导向、激励和约束作用,不断提高社会组织服务能力和管理水平,促进社会组织健康有序发展,努力更好地为商会会员做好服务,为社会经济发展做出更多的贡献!充分发挥两地政府和会员企业间的桥梁纽带作用!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-07-07/3218.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线