首页 > 商会协会

中共青岛市浙江商会委员会二届九次党员代表大会暨庆祝建党99周年

马渝清 商会协会 2020-07-07 11:25:51

中共青岛市浙江商会委员会

二届九次党员代表大会暨庆祝建党99周年

2020年7月1日,在中国共产党99岁诞辰之日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大有关会议精神,进一步提高党员不忘初心、牢记使命的党性修养,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,中共青岛市浙江商会委员会召开二届九次党员代表大会暨庆祝建党99周年大会。全体党委委员、各党支部党员代表、入党积极分子代表参加,青岛市浙江商会会长孙建华、执行会长刘超、常务副会长赵宇红、尚贤林、韩松明等列席大会。

△林浙挺同志主持会议

大会由青岛市浙江商会党委委员、青岛市浙江商会常务副会长林浙挺主持。

△观看纪录片

首先,全体参会人员共同观看了党史纪录片《信仰的力量》及抗疫纪录片《英雄之城》。通过观看党史纪录片,大家重温了那段艰苦卓绝的岁月,深刻感悟到艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神是取得胜利的根本保证,也从一个个老一辈共产党员的身上感受到了信仰的力量。党委委员、常务副会长林浙挺表示,习近平总书记强调,“心有所信,方能行远”。面向未来,我们更需要坚定理想信念、矢志拼搏奋斗。通过观看抗疫纪录片,大家被影片中一个个逆行的身影所感动 ,被他们的事迹所感染,是他们用信念与责任为人民的安全护航。

△叶树高书记作党建工作报告

纪录片观看结束后,青岛市浙江商会党委书记叶树高作党建工作报告,回顾总结了商会党委2020年度工作情况,并提出商会党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,夯实党建工作基础,充分发挥“两个作用”,为促进商会建设提供坚强组织保障。

△陈建超同志宣读通报

随后,青岛市浙江商会党委委员、青岛市浙江商会常务副会长陈建超宣读了中共青岛市浙江商会委员会2020年度表彰通报。本次荣获表彰的共有:先进党组织1个,优秀共产党员6名,优秀党务工作支持者6名,优秀党建工作支持者3名。

为进一步加强和深化基层党组织建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬,商会党委借本次党员大会契机,开展2020年度基层党组织建设情况调查,旨在通过问卷调查了解党组织建设过程中存在的不足,为今后改进、整顿提供依据。全体参会人员根据各单位党建工作开展情况进行了问卷填写。

△重温入党誓词,孙敏同志领誓

为纪念中国共产党建党99周年,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力,全体参会人员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。青岛西奥电梯工程有限公司党支部书记孙敏领誓。

叶树高书记表示,通过此次活动,党员同志再一次接受了入党誓词的洗礼。希望广大党员通过此次主题活动,不忘初心,牢记使命,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为商会企业健康发展贡献自己的力量。

△孙建华会长讲话

会议最后,孙建华会长向商会党委二届九次党员代表大会暨庆祝建党99周年大会的顺利召开及获得表彰的单位和个人表示热烈祝贺。孙建华会长提出,今年是第一个百年奋斗目标即将胜利实现的一年,是即将开启全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标新征程的一年。商会将一如既往地支持商会党建工作,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提高适应新时代、应对新挑战、落实新部署、实现新目标的能力,为青、浙两地经济建设做出贡献。

 

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-07-07/3217.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线