首页 > 商会协会

青岛市威海商会党支部召开庆祝建党九十九周年党员大会

shangqi 商会协会 2020-07-07 10:26:59
 

青岛市威海商会党支部召开

庆祝建党九十九周年党员大会

 

上图为:全体党员重温入党誓词

上图为:党员大会会议进行中

 

7月1日上午九时,青岛市威海商会党支部在商会所在地召开“庆祝建党99周年”党员大会。商会会长曲涛,支部书记刘民忠,支部委员梁德伟、毕可君、孙燕婷等,党支部党员和入党积极分子共计16人参加了会议。会议由党支部刘民忠书记主持。

会议首先重温了入党誓词。全体党员在支部书记刘民忠的带领下,面对鲜红的党旗,高举右手,庄严铿锵的入党誓言再一次响起…99年风雨历程,中国共产党从从建党之初的五十几名党员逐步发展成为在全国执政七十多年,如今拥有九千一百九十多万党员的大党。我国的政治、经济、文化等飞速发展,综合国力和国际影响力与日俱增。作为共产党党员,我们更加坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在不断淬炼自己的党性的同时,提高建设祖国的本领。

带着入党的初心,深刻领悟党中央重大决策部署。在刘民忠书记带领下,与会人员学习座谈了近期上级党组织一系列文件指示精神,大家一致表示面对新冠疫情带来的复工复产严峻考验,要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署中,发挥好非公企业在经济建设稳就业、安民生的作用。

随后,党支部宣传委员孙燕婷就《青岛市就业创业一本通》、《青岛市支持企业保经营稳发展十八条》、《双招双引青岛人才政策指南》等政府扶持小微企业政策进行了解读。

曲涛会长简要介绍了商会今年上半年的工作情况。在抗击疫情和复工复产方面想法设法协助会员企业找市场、寻商机。 曲会长勉励大家抓住胶东经济圈一体化建设的机遇,树立“大变革必有大商机”信心。党支部建设是商会健康发展的有力保障,商会全体党员要充分发挥先锋模范作用,共同努力把威海商会建设成为有思想、有能力、有愿景的一流商会。

党员大会后,党支部委员刘民忠、梁德伟、毕可君、孙燕婷召开了支委会,研究了其他事宜。

 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线