首页 > 商会协会

山东省河北商会成功举办惠企政策宣讲 及公益网络直播活动

shangqi 商会协会 2020-06-16 11:28:05

       6月12日下午,山东省河北商会为深入学习全国“两会”精神,落实省、市委关于扶持民营企业健康发展相关政策措施,促进“六保“六稳”政策落地落实。在商会多功能厅成功举办了惠企政策宣讲报告会及公益网络直播,现场有42人听课,线上受众近二百人。赢得现场领导和广大会员企业称赞。此举,有助于会员企业深入了解党和政府扶持民营企业及中小微企业政策措施,更深切感到关爱与温暖。会员企业表示信心满满共克时艰,充分发挥主观能动性,努力把企业做好。

   惠企宣讲活动,特邀请民建青岛市南区主委国丰华,民建青岛市企业委副主委单伟,市中小企业公共服务中心杨会兰信息总监,市人社局社会保险事业中心王菁副处长,山东衡律师所事务所合伙人戴燕律师,河北银行青岛分行王钊经理等有关领导及专家分别为会员企业宣传解读惠企政策措施。
 
 会长谷朝永讲话
商会参与现场活动有:会长谷朝永,常务副会长梁超、温宏亮(河北银行副行长),副会长张新岭、夏云星,监事长王进祥,秘书长赵贺存,会员企业家代表和山东省工商联直属驻青岛兄弟商会会员企业代表,民建市南基层委员会部分会员等共同出席。活动由山东省河北商会副会长杨少平主持策划并组织实施。
 
                 主持人 杨少平副会长

宣讲开始前,谷朝永会长代表山东省河北商会向应邀前来的政府有关部门领导大力支持商会工作,关心会员企业发展表示热烈欢迎和衷心感谢!对商会各位领导、会员企业兄弟单位朋友积极参加现场宣表示欢迎!对各位宣讲老师精心备课表示崇高的敬意和真诚谢意!他希望通过宣讲政府惠企政策将有助于解决会员企业项目运营和融资等问题。积极用好用活惠企政策,帮助企业渡过难关,为促进企业发展、加快转型升级起到积极促进作用。

   民建市南基层委员会副主委国丰华致辞,对山东省河北商会积极贯彻落实省(市)党委、政府惠企政策宣讲给予充分肯定,对商会近几年的发展建设给予积极称赞和鼓励,并祝福宣讲活动圆满成功!领导讲话赢得与会者热烈掌声!
 
              民建青岛市企业委副主委 单伟主任
 
               市社会保险事业中心 王菁处长
 
               河北银行青岛分行 王钊经理
 
 市中小企业公共服务中心 信息总监杨会兰
 
               山东省德衡律师所合伙人  戴燕律师
民建市南基层委员会、市中小企业公共服务中心、市社保事业中心、河北银行青岛分行、山东德衡律师所等负责人分别就各部门相关惠企政策、社保惠企政策、房屋租赁惠企政策、金融支持产品进行了政策解读宣讲。让会员企业非常细致的了解到了青岛市支持企业优惠政策的贴心周到,对会员企业代表们提出的一些问题,专家给出专业的解答和可行性建议,现场气氛活跃受益多多。 
 
希望通过此次惠企政策宣讲,会员单位与相关专业人士能够面对面交流,让会员企业能够更加深入了解政策、运用政策,让政策真正服务企业、成为企业发展的重要推动力。企业家听取了各种惠企政策的宣讲,进一步增强了信心,纷纷表示要进一步发挥优势,发挥潜力,再创佳绩。(秘书处)        
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-06-16/3205.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线