首页 > 商会协会

山东省河北商会轮值领导走访异地商会 优秀党组织

shangqi 商会协会 2020-04-10 16:40:31
4月9日下午,山东省河北商会为进一步加强商会党组织建设,学习兄弟商会党建工作经验做法,更好发挥政治引领,搞好商会全面建设。当月轮值领导:监事长王进祥,副会长杨少平,秘书长赵贺存等一行,先后拜访了青岛市温州商会、青岛市浙江商会、山东德衡律师事务所。登门走访参观学习。

                      合影留念
本月轮值领导监事长王进祥等冒雨来到位于山东路的青岛市浙江商会拜访学习。学习考察组首先转达了山东省河北商会谷朝永会长对到访商会的亲切问候。青岛市浙江商会党委书记叶树高热情接待,向到访的我会领导介绍了青岛市浙江商会党委发展建设情况,针对异地商会民营企业家党员的特点,开展党员教育、组织党员活动及党费收缴使用等有关内容。并带领大家参观党员活动室。在交流过程中,我商会领导表示:登门求教收获很多,今后应进一步加强联系交流,不断优化商会工作与管理,希望商会之间多进行互通联络,信息共享,加强合作,共谋发展。

参观党员活动室 观看宣传片
 
                      座谈交流
 
                    合影留恋
在青岛市温州商会,两会领导进行了亲切友好的座谈交流。商会办公室主任于鹏等介绍了温州商会的基本情况,并带领我们参观了商会建设发展历程展,党员活动室,商会荣誉室,观赏了商会宣传片等。我会监事长王进祥,副会长杨少平分别介绍了商会基本情况,表示温州商会是青岛市异地商会成立最早的一批,也是运作最好的之一,商会对热情接待表示感谢!希望今后有更多的机会交流与合作。
 


 
                     座谈交流
 
最后,走访了商会副会长单位暨山东德衡律师事务所。德衡集团纪律督查室主任 德衡所党委副书记肖健和集团合伙人律师 管理主任强永梅带领商会一行参观了党员活动室和艺术画廊并进行了座谈。在交流过程中,赵秘书长向德衡所两位领导表示感谢,并简要介绍了河北商会相关情况。赵秘书长说:受谷会长委托,杨少平主任牵头,本月轮值会长一行前来参观学习。山东德衡律师所是中国最大的商务型法律服务机构之一--德衡律师集团的发源地。德衡所作为全国党建先进单位,是我们学习的榜样。以党建促会建、以党建促发展,相互交流,共同受益。肖书记代表德衡所表示:非常欢迎商会领导一行的前来,德衡所将倾力为商会会员企业提供各式法律服务。希望双方友好合作共同发展。
通过此次与青岛市部分商会和德衡事务所党建工作的沟通交流,我们学习到了宝贵的办会理念,实践经验,有益于取长补短。特别是兄弟商会的一些工作经验和具体工作方法为我会下一步发展建设和抓好商会党组织工作的开展提供了很好的借鉴。更好的为会员服务,为商会规范化建设服务。(秘书处)


 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-04-10/3125.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线