首页 > 商会协会

青岛市安徽商会【青岛媒体网推荐商会】

qdmeiti1 商会协会 2019-02-25 10:51:48

青岛市安徽商会是经青岛市民政局依法登记成立的独立社团法人组织, 是数万在青安徽人和上千家在青安徽企业的共同家因。商会目前共有会员企业70余家,涉及到文化传媒、创意,影视制作,工程建设,房地产开发,装饰装满,装备制造,农产品加工,商贸经营、出口,第三方物流,餐饮服务等众多行业、产业。

 460多年前,明代文学巨匠汤显祖一首“欲识金银气,须从黄白游。一生应绝处,无梦到徽州”的绝叹诗,让

安徽人自素,让世人追梦。

 黄山孕育了徽州,徽州就了徽商,徽商创造了徽商文化。以徽商文化为主体的新安文化和皖江文化、淮河文

化,共同构成了博大精深、光彩夺目的徵文化。

 流淌着徵文化的血,博动着徽商的心,伴随着改革开放的大潮,一批批新时代的徽商后人,继承着当年“徽骆驼”精神,走出安徽,走出国门,也走进了充满魅力和商机的青岛。他们在青岛打拼创业,在自我发展壮大的同时,他们要为青岛、也要为家乡发展作出贡献。他们需要建立自己的共同家园,需要打造更大的活动舞台,青岛市安徽商会应运而生。

 青岛市安徽商会,着力于依法建会,规范自律,打造一流的社团组织,着力于以商兴会,抱团发展,做大做强做优;着力于发挥桥梁作用,为青岛、安徽两地经济社会发展贡献力量,着力于以情联谊,准聚所有在青安徵人的智慧和力量,提升商会和会员企业的发展规模和质量;着力于树立驻在青岛热爱青岛的理念,为青岛的和谐社会建设做出贡献。

 青岛市安徽商会,原与青岛和安徽各部门、各单位、各企业和社会各界加强联系与合作,共同为促进清岛和安徽互利共家、又好又快可持续发展而奋斗。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2019-02-25/852.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线