首页 > 商会协会

青岛市浙商联合会【青岛媒体网推荐商会】

qdmeiti1 商会协会 2019-02-25 10:51:25

青岛市浙商联合会,是经青岛市民政局、青岛市民间组织管理局正式批准,以在青岛浙江籍企业为主体的经济类、非营利性的具有法人资格的合法社会组织。其上级主管部门是青岛市经济和信息化委员会(原青岛市经济贸易委员会)。

 

为了加强青岛市和浙江省两地经济合作与交流,为青岛市的经济和社会发展贡献更大的力量,也是为了让浙商更好地融入青岛市的经济贸易和社会活动中,实现青岛市和浙商企业的互补双赢。我们于2009年1月组建青岛市浙商联合会筹备组。经过近一年的紧张工作,筹备组完成了联合会成立申批的各项手续。市经信委、市民管局经过调查、考核、认真审批后于2009年12月30日下发了青经贸批字第〔2009〕26号文件和市民政局准予行政审批决定书,同意青岛市浙商联合会成立,其上级主管部门为青岛市经贸委。经民政局审批同意,青岛市浙商联合会于2009年12月29日召开了节约、务实的成立大会。

 

青岛市浙商联合会成立,先后组建了办公室、组织部、财务部、维权部、外联部、宣传部、经济发展部等七个部门。同时,成立了青岛浙商联合投资有限公司、青岛浙商联合担保股份有限公司、青岛浙商联合文化传播有限公司。

 

青岛市浙商联合会的成立仅仅是联合会工作的开始,我们一定把工作重点和主要力量放在为青岛市社会经济发展和城市建设上,努力为青岛市的发展做出应有的贡献。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2019-02-25/851.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线