首页 > 商会协会

青岛市日照商会【青岛媒体网推荐商会】

qdmeiti1 商会协会 2019-02-25 10:51:05

青岛市日照商会是在青岛从事生产经营企业自愿组成的联合性非营利性的民间社团组织,经青岛市民政局批准,于2014年10月31日正式成立,现有会员单位151家。第一届会员大会选出44名会长、副会长、理事单位组成商会领导机构。青岛万和泉有限公司董事长刘万和任首届会长,日照泽达建筑劳务工程有限公司青岛分公司李玉华任副会长兼秘书长。

  青岛是山东半岛的龙头城市,是全国副省级城市和国家计划单列城市,全国经济发展十强城市,辖市南、市北等10个区市,现有常居人口880万。日照市以“日出初光先照”而得名,被誉为“新亚欧大陆桥东方桥头堡”,经济发展潜力巨大,现辖东港区、岚山区、五莲县、莒县,常居人口270万。

青岛与日照有着天然的人文、地缘、亲缘优势,拥有丰富的人脉、商脉、财脉资源。早在19世纪青岛建市之初,朴实善良的日照人民就来青岛创业发展,建设青岛功勋卓著,赢得了勤劳、团结、诚信、创新的良好美誉,培养造就了大批优秀企业家。特别是改革开放以来,日照人在青岛经营创业蓬勃发展,目前,在青企业1000余家,年产值达100多亿元,就业人数近10万人,其中注册资金超过千万元企业有数十家。

  青岛市日照商会成立,是适应两地经济社会发展的需要,是沟通两地政府、促进企业交流、加强两地经济社会发展桥梁纽带。青岛市日照商会以“太阳升起的地方,就是我美丽的故乡”为口号,以服务会员为宗旨,坚持沟通信息、共话乡情、凝聚力量、维护权益、促进发展为目标,竭承日照儒商传统文化,大力弘扬“团结、协作、奉献、创新”商会精神,汇聚日商,整合资源、开拓进取,协手合作,共创繁荣,构建和谐商会,为促进青岛日照经济社会发展做出贡献。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2019-02-25/850.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线