首页 > 商会协会

青岛市菏泽商会【青岛媒体网推荐商会】

qdmeiti1 商会协会 2019-02-25 10:49:57

青岛市菏泽商会是2011年9月16日,由在青岛市投资兴办企业的菏泽市籍人士自愿发起成立的,青岛鑫雷音控股集团董事长李义芹任商会第一届理事会会长。2014年8月16日,青岛市菏泽商会召开了第二届一次会员大会。会议选举产生了商会第二届理事会领导机构。青岛明星晟红木家具有限公司董事长曹义田为商会第二届理事会会长,青岛通用(中翔)国际航空服务有限公司董事长吴在飞为商会执行会长,青岛汇慈医疗集团董事长丁继东为商会常务副会长兼秘书长,青岛海世通水产品有限公司董事长刘西成当选为商会监事长;边丽臣等7人为商会常务副会长;丁春生等17人为副会长。原商会会长李义芹被聘任为商会名誉会长。

青岛市菏泽商会成立以来,紧紧围绕“健全机制,完善平台,联谊互动,共赢发展”的宗旨,按照“高起点、高标准,打造商会金字招牌”的要求,建立了商会工作机构,健全了商会各项工作制度;创建了商会网站和商会会刊《青菏商道》,通过网站、会刊、会员邮箱、微信等多种渠道,努力为菏泽在青岛的企业家搭建信息交流的平台,实现互通有无,信息共享;积极组织会员开展各项有益的活动,认真为会员办好实事;维护会员合法权益,为会员企业排忧解难,实现了团结一心,抱团发展。在短短的几年时间里,取得了明显成效,商会会员已达近300人。经营范围涉及建筑、房地产、物流、电子等几十个行业,年产值(经营收入)近200亿元,安置人员近10万人,已成为青岛经济建设中的一支生力军。2012年,商会被评为“山东省工商联系统2012年度基层五好商会”。商会许多领导当选为青岛市及所属区人大、政协委员和省、市工商联领导职务。执行会长吴在飞、理事石晓冉等被市政府评为“青岛市创业明星”。商会有18人的创业事迹被选入《菏泽百年名人大观》。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2019-02-25/847.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线