首页 > 商会报道

【苏商慈善】关注民生释大爱,回报社会显担当——青岛市江苏商会第五分会春节前走访慰问城阳区棘洪滩街道困难家庭

雪儿飘飘 商会报道 2022-01-13 14:32:49
每年“腊八节”前后,青岛市江苏商会第五分会都组织春节送温暖活动,走访慰问当地困难家庭。1月11日,寒风凛冽,城阳区工商联联合青岛市江苏商会第五分会在社区干部的带领下,走访慰问城阳区棘洪滩街道下崖社区、铁家庄社区10户困难家庭。城阳区工商联党组成员、副处级领导干部袁霄,区工商联及棘洪滩街道工商联相关负责人,棘洪滩街道商会会长万思辉,城阳区工商联执委、第五分会兼彩钢协会会长乔正海,商会党委副书记陈锡标、城阳区工商联执委、商会副会长兼第五分会秘书长丁明,副会长殷宝群,副秘书长崔士兵等苏商爱心企业家及党员一行参加。
 
在社区干部的陪同下,商会一行分别走访慰问了下崖社区棚改板房区6户困难家庭,集中慰问了铁家庄社区4户困难家庭,在实地了解困难家庭的情况后,商会企业家向每户捐赠了米、面、粮油、新春福字和现金红包,并表达了关怀与慰问之情。

城阳区工商联执委、青岛市江苏商会常务副会长、第五分会兼彩钢协会会长乔正海说:“我们苏商企业家来青投资兴业,得到了当地政府和群众的支持和帮助,回报社会,帮扶困难家庭是苏商企业家的社会担当和优良传统。组织春节送温暖活动,也是分会党支部每年重要的党日活动,慰问物资和新春祝福,表达的是我们的一点心意,让困难家庭在寒冬感受到党和政府的关怀和温暖,传递苏商企业家的大爱。在我们党和政府的关心下,你们的生活会越来越好。”

参加本次活动的爱心企业家

乔正海、丁   明、殷宝群、陈良富
王统梅、董自亮、吴常青、王惠青
刘志刚、杨倩文、权   艺、陈永兵
宋伟明、徐节利、吴立山、颜廷军
赵后田、马凤云

走访慰问活动结束后,第五分会组织召开2021年度工作总结和2022年工作计划会议。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线