首页 > 商会报道

山东金马海鲜港口平价连锁超市旗舰店隆重开业

雪儿飘飘 商会报道 2021-03-25 10:05:43
3月10日,在青岛市南通商会与济宁江苏商会的努力下,山东金马海鲜港口平价连锁超市旗舰店在济宁市隆重开业。

青岛是南通商会会长、山东省江苏企业商会执行会长施红星与青岛市南通商会执行会长王宏兴经过多地考察,通过山东省江苏企业商会的平台优势,与济宁市江苏商会达成战略合作,并在济宁市首开金马平价直营连锁超市旗舰店。

济宁市江苏商会会长、山东金马水产有限公司总经理渠永告诉记者,山东金马水产有限公司具有独特的资源优势,在胶东地区掌握着大量的海产品资源,通过商会的平台的平台优势,满足鲁西南地区老百姓对水产品日益增长的需求。

济宁市统战部副部长、工商联党组书记刘长军、济宁市商务局党组成员、市贸促会会长刁允强,山东省石油化工厅原厅长韩宏天、山东省环保厅原副厅长谢峰、山东省江苏企业商会会长高飞以及省、市十几家商会会长出席开业典礼及战略合作签约仪式。

开业现场青岛市南通商会、山东省江苏企业商会执行会长会长施红星与济宁江苏商会会长渠永签订商会战略合作协议。

公司将以济宁店作为旗舰店,逐渐在鲁西南地区开设连锁分店,将丰富优质的海产品送到老百姓的餐桌上,解决济宁老百姓对海鲜产品卖的需求,未来公司计划在济宁投资建设海产品加工研发基地,发展食品加工产业,走向集水产品集散运输、产销结合的新产业链模式。




青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线