首页 > 商会报道

青岛市河南商会2020年3月份会长会议成功召开

薛浩然 商会报道 2020-03-24 10:51:30

  2020年3月21日,青岛市河南商会3月份会长会议,在青岛市西海岸新区、常务副会长王国乾企业-终成国际集团会议室成功召开。商会会长韩飞、执行会长陈浩、常务副会长郑建峰(代)、王国乾、张振峰、黄玉重、副会长陈建华、姜志红、李星峰、刘凯、史泽云、苏醒、王亚洲、魏玉卿、杨利学、张宏伟、张新民、赵胜长、顾问王长江、监事长胡泓、秘书长耿宝源等参加。

  会议开始前,大家首先到光谷软件园进行了项目实地考察。

  此次会长会议是新冠疫情发生以来商会召开的第一次现场会议,所有参会人员严格按要求量体温、登记信息进入会场。会议由耿宝源秘书长主持。

  会上,韩飞会长指出,当前在疫情防控的关键时期,在党和政府的领导下,协助、指导企业落实疫情防控措施、巩固全民抗疫成果,同时开展有序有效的复工复产、推动经济运行,是商会工作的重中之重。与会人员就疫情形势下的企业发展进行了充分的交流和讨论,大家普遍认为,虽然此次疫情对很多企业造成了困难,但是危机中同时也蕴藏着巨大的机遇,当前,企业应当积极开拓思路、多方寻求方法、踏实蓄积力量,以政府政策为助力,以疫情防控为契机,变被动为主动,为企业破局和发展创造新的机遇!

  会议同时就本年度商会主要活动安排进行了讨论和布署。


 

任何趋势都是时代发展的产物,一切的创新都需要企业用自身的创新力、独有能力以及真心,为用户提供价值。

 如果您的企业或产品需要权威媒体报道或推广知名度,请联系15650588968 薛浩然
我们的服务项目:媒体策划、媒体报道、媒体邀约、CCTV广告、媒体舆情公关、微信营销、抖音推广、小红书营销、微博营销、口碑营销、问答营销及全国30家媒体网站年度推广服务,同时也提供个人IP塑造、企业百科创建、关键词排名、优质创业项目招商等服务。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuibaodao/2020-03-24/2969.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线