首页 > 商会报道

青岛市河南商会抗击疫情在行动-武汉加油|中国加油!

雪儿飞飞 商会报道 2020-02-16 16:20:59
   
    2020年武汉新型冠状病毒疫情发生以来,青岛市河南商会积极响应党中央和地方政府的号召,在认真落实各项防控措施的同时,在韩飞会长的倡导下,及时组织广大会员开展爱心捐助活动。
自活动发起以来,大家以崇高的家国情怀和饱满的政治热情,为疫区人民伸出温暖的手,献出无私的爱,短短三天时间共筹得善款106600元。目前善款已全部转账给青岛市慈善总会,根据青岛市的统一安排,为疫区人民和奋斗在一线的医护人员增添一份保障,为打赢疫情狙击战贡献一份力量。
      据了解,据疫情发生以来,青岛市河南商会各会员企业,还群策群力,积极主动的通过各个渠道向疫区捐赠善款和物资,充分发挥和体现了厚道河南的本质。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuibaodao/2020-02-16/2785.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线