首页 > 商会报道

青岛市温州商会向社会各界捐款捐物84.12万元

雪儿飞飞 商会报道 2020-02-16 16:09:23

疫情无情,人间有爱。青岛市温州商会响应党中央号召、在山东省委、青岛市委的指挥下,在青岛市工商联、青岛市民管局的指导下,积极发动岛城各方温商力量,万众一心,众志成城,助力打赢新冠肺炎疫情阻击战。抗击疫情离不开我们大家命运共同体意识,我们所有人早已休戚相关,命运相连,只有坚定信心,奉献爱心,彼此相信,彼此守望,理性应对,我们就一定能战胜疫情,迎来春暖花开。

1月30日,商会麻海东会长和商会领导班子成员研究决定,青岛市温州商会第一时间成立新冠肺炎疫情领导小组,下设疫情舆论引导组、疫情防控组、党建保障组、捐款捐物服务组,并同时向商会全体会员发出新冠肺炎疫情捐款倡议。

 

 

2月4日上午,商会会长麻海东、执行会长兼秘书长黄品超、监事长林华生、常务副会长兼光彩事业基金主任黄小良、商会办公室副秘书长徐玮到青岛市新冠肺炎定点救治医院—青岛大学附属院医院江苏路院区捐款50.8万元及价值3万元的防护服及医用抗菌手套,青医附院院长董蒨、副院长兼东部医院院长闫博民、纪委书记孙黎惠、财务总监田立启出席捐赠活动。


温商历来就有一方有难,八方支援,商行天下,善行天下的精神,在国家、社会、人民群众有难时能积极主动伸出援手,奉献爱心,尽自己的一份力量和责任,与人民同舟共济、共渡过难关。”
此次新冠肺炎疫情青岛市温州商会发动商会全体会员捐款59.77万元(其中党员捐款13万元),商会还协助部分会长、会员除了在商会参加捐款以外,还以企业或个人的名义多渠道、多方式向温州家乡、各街道社区、商协会、慈善基金会等捐款捐物24.35万元,目前商会会长、理事、会员及温商企业向社会各界捐款捐物累计达84.12万元,为此次新冠肺炎疫情防控贡献一份力量。    
疫情无情人有情,众志成城无不胜。关键时期,青岛市温州商会全体会员和温籍企业家以实际行动践行自己的社会责任,用爱心汇聚力量,用行动支援疫情防控,我们相信只要我们同心协力,一定能打赢这场没有硝烟的疫情攻坚战。
在此,青岛市温州商会代表广大温商向奋战在抗战疫情一线的广大医务工作者、社会各界志愿者表示深深的敬意!您们辛苦了!
我们相信,也请您相信,没有哪个寒冬不可逾越,没有哪个春天不会来临,待到疫情散尽,青岛市温州商会欢迎您。

 

 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线