首页 > 商会报道

青岛莒南商会心系家乡 助力莒南疫情防控

雪儿飞飞 商会报道 2020-02-10 18:44:33

新冠肺炎疫情防控形势日益严峻形势,在得知家乡莒南的医院急缺相关防疫医疗物资的消息后,青岛莒南商会联合济南、烟台、日照兄弟莒南商会第一时间商讨捐助事宜,号召会员踊跃捐款,积极寻找采购信息渠道,抢购紧缺医用物资。

2月10日,青岛莒南商会与济南烟台、日照兄弟莒南商会一同为莒南捐赠一批紧缺医用物资N95口罩5000个、75度消毒酒精3000斤,共计折合人民币12.3万元,其中青岛莒南商会捐助N95口罩1250个,价值26250元,75度消毒酒精750斤价值4500元,综合价值30750元。青岛莒南商会党支部全体党员及孙燕飞会长通过青岛市临沂商会党委捐款3900元用于统一购买捐赠物资。所有物资将全部用于战斗在防疫一线的医务人员及相关病患。

  抗击疫情,驰援捐助,大爱无疆,众志成城,我们每一个人都是行动者。相信在党和国家的坚强领导下,大家万众一心,必将取得防疫阻击战的全面胜利!
 

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuibaodao/2020-02-10/2782.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线