首页 > 商会报道

热烈欢迎家乡领导莅临商会指导工作

雪儿飞飞 商会报道 2019-10-23 09:06:54

10月19日,借“跨国公司领导人青岛峰会”召开之际,滨州市工商联、沾化区、无棣县、阳信县、惠民县领导携韩国首尔朴准哲室长一行,在峰会间隙莅临商会考察指导工作,名誉会长李瑞国;会长李强;轮值会长孟垂甲;执行会长孙军辉;常务副会长王浩然;监事长刘文岐;副会长庞长征、王岩、王云飞、张洪涛、朱乐峰、王利强、王文君、姜迎涛、李振瑞;秘书长范青章;副秘书长徐兵、梁东等一并参加活动。

无棣县领导一行参观青岛特利尔环保集团股份有限公司。

沾化区领导参观青岛百优玻璃技术有限公司。


会议中大家进行了亲切的交谈,会长李强代表商会对家乡领导的到来表示热烈欢迎,感谢家乡领导对商会的关怀支持,并对商会的发展模式以及当前经济环境下如何发挥商会的作用进行了阐述,会上大家共同探讨了企业未来发展,就如何发挥商会职能,加强政企合作支持会员企业发展交换了意见。

滨州市工商联朱光辉书记一行,在峰会期间应约接见商会会长李强,充分肯定商会的工作并对商会的工作提出指导性建议。

到访的家乡领导对商会自成立以来创造的业绩给予肯定,并对商会的未来发展出谋划策,同时希望商会更好地发挥桥梁和纽带作用,吸引更多的企业家回家乡投资创业,不断推进青滨两市的共同发展。鼓励在青的企业家们努力发展,把企业做大做强,并欢迎大家常回家看看。

会上领导们听取了秘书长范青章自商会成立以来的发展历程、工作成果及未来发展的规划的工作报告。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线