首页 > 商会报道

青岛市烟台商会参加青岛市济宁商会换届大会暨第二届会员代表大会举行

雪儿飞飞 商会报道 2019-08-02 08:53:41

7月21日,青岛市济宁商会在青岛汉卓酒店举行第二届会员大会。大会选举产生了新一届理亊会,选举山东恩马实业集团有限公司董事长马浩为新一届青岛市济宁商会会长、青岛中惠健康产业集团董事长张博为执行会长、青岛奥利普集团董事长李卫国为秘书长,选举青岛科瑞集团董事长翟传伟、郭克平、郭强、刘家训、杜春野、门振春等为常务副会长的班子成员。青岛市烟台商会轮值会长纪涛,秘书长孙资凯参加庆典活动。拉拉2014年8月份,青岛市济宁商会成立。青岛乾运高科新材料股份有限公司董事长孙琦为第一届商会会长,5年来,济宁商会作为在青济宁籍商人的“家”,充分发挥了桥梁和纽带作用,为商会的发展打下了良好的基础。    青岛市政府部门相关领导、济宁市工商联李克学主席等家乡领导、全国济宁籍部分异地商会会长秘书长、青岛市友好商会代表、商会全体会员等共240余人出席会议。

会议由青岛市济宁商会书记杨贤民主持。第一届商会会长孙琦代表商会理事会作第一届理事会工作,第一届商会监事长王学军作第一届监事会工作报告。

青岛市济宁商会书记杨贤民主持换届选举大会

青岛市济宁商会第一届会长孙琦作第一届理事会工作报告

青岛市济宁商会第一届理事长王学军作第一届监事会工作报告

青岛市济宁商会新任执行会长张博作《章程》说明

青岛市济宁商会新任常务副会长兼秘书长作第一届财务工作报告 
大会宣读了新当选的青岛市济宁商会第二届领导班子成员,并召开了第二届一次理事会。新任会长马浩作就职讲话。

青岛市济宁商会新当选会长马浩作就职讲话

“不辜负党和政府的期望,积极为商会会员创造的良好营商环境,积极搞好服务,努力创造更多的就业机会、为富民强国贡献才智,同时,不辜负家乡水土的养育,多为家乡搭桥、出力,促进家乡的发展;不辜负第二故乡青岛给我们创造的发展机遇和企业成长的条件;不辜负全体会员的信任,带领理事会、协同兄弟商会和企业联盟,为全体会员、同乡创造更多的商机,促进会员企业更好的发展。 ”马浩会长在发言时还表示,将团结全体会员努力做好各项工作,处处维护商会形象,大力弘扬诚信、奉献、拼搏向上的儒商精神。以马浩为会长的新一届商会领导班子带领济宁商会全体会员将会迈向更加辉煌的明天!

青岛市工商联副主席周雪燕、青岛市民营经济发展局副局长张琳、济宁市工商联主席李克学到会祝贺,并发表讲话。青岛市济宁商会自成立以来,坚信党的领导,政治信念坚定,致力于服务会员、服务政府、服务社会,在实现民间商会运作规范化等方面取得了一定的成绩,发挥了作用,对此,青岛市工商联领导给予高度评价,充分肯定所做的贡献。

青岛市工商联副主席周雪燕致辞

青岛市民营经济发展局副局长张琳致辞

济宁市工商联主席李克学致辞

第二届会员大会上全国部分异地济宁商会嘉宾和青岛济宁商会共同制定了全国异地济宁商会联盟合作共谋发展倡议书,并举行了启动仪式。

青岛市济宁商会以服务为根本,以创新为动力,坚持规范化运作,整合资源优势,抱团发展,迈上了不断改革创新、互惠共赢的新台阶。青岛市济宁商会虚心向济宁籍异地商会同仁学习,向山东商会联盟各商会学习,与大家一道共创合作共赢、共同发展的美好未来!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线