首页 > 青岛网红

青岛网红打卡圣地,你该不会一个都没去过吧!【最新】

雪儿飘飘 青岛网红 2021-04-17 15:07:04
 
来喽来喽!
小哥哥小姐姐聚集地
你还在等什么?
这几个地方你去了几个?
今天小蹦要带你领略不一样的青岛

青岛,别称岛城琴岛胶澳,位于中国经济发达的山东省,虽不是省会城市,却拥有比济南更高的国内外知名度。因其独特的地理位置和历史,如今已成为国内外旅游的热门目的地。那么我们一起来看看,青岛有哪些不得不去的景点呢

五四广场

地址:青岛市市南区香港中路南50米

       说起青岛,第一个想起的是这里的地标性建筑——五月的风。来青岛必去,也可能是你的第一站,就是五四广场。与奥帆中心隔海相望,晚上还有灯光秀表演。
 

青岛奥帆中心

地址:
青岛市市南区新会路12号

       2008奥运会的帆船比赛地,奥运火炬和帆船雕塑蔚为壮观。青岛还被誉为“帆船之都”因此这里也是你的目的地之一。


 

情人坝

地址:青岛市市南区金湾路6号

       情人坝在青岛市奥林匹克帆船中心内。某剧的取景地哦!这条兼具浪漫情人坝、激情酒吧街的特色风情街,入夜后,涌入人潮,想要找啤酒吧和特色烧烤,或是咖啡屋和甜品店,还有红酒屋和雪茄吧,都有所获。
 

栈桥


地址:青岛市市南区太平路12号

       青岛最早的军用人工码头,也是青岛的又一地标建筑。喜欢看海鸥的朋友不要错过了。


大学路&鱼山路


地址:青岛市市南区大学路

       这条路位于青岛,一直以来也被叫做“青岛第一路”,跟其他一些比较有名气的建筑一样,这条路也是在当年青岛被侵占期间留下的。算不上什么名胜,但却能吸引很多人过来拍照。一波接着一波的人来打卡的、取景的、拍婚纱照的……
 

龙江路网红墙


地址:山东省青岛市市南区

“龙猫”上墙,青岛这条街有点不一样,宫崎骏动画片里的大龙猫,这里是几个人年轻人一起开的一家奶茶店,店家喜欢画画,又是“宫崎骏迷”,于是在墙上陆续画下动画里的“经典人物”,真的太治愈了,可以说这里简直就是宫崎骏动漫世界里的“现实版”!宫崎骏迷以及动漫迷们千万不要错过。
 

中山公园


地址:山东省青岛市市南区文登路28号

       与青岛天泰体育场一路之隔的是青岛的综合性公园——中山公园。公园三面环山,南向大海。园内林木繁茂,枝叶葳蕤,是青岛市区植被景观最有特色的风景区。四月~五月是樱花盛开的季节哦,小伙伴们准备好去赏樱花的现在可以行动了。
 

第二海水浴场


地址:青岛市市南区山海关路6号(近花石楼)

青岛第二海水浴场也叫“太平角海水浴场”,与八大关别墅区相邻的一处沙滩浴场,面积小于第一海水浴场,夏季辟为内部专用浴场,采取封闭式管理,其他季节均可自由出入。毛泽东主席一生喜欢游泳,1957年在青岛时,曾经先后5次来到第二海水浴场游泳。与毛主席一起游泳的还有江青李讷李敏毛远新等。毛主席喜欢仰泳,每次都要游1个多小时才罢休。当然,这里也不能错过了!
 

金黄的沙滩,温情的海

苍翠的古树,冷峻的山

欧亚风情的老建筑

时尚现代的新地标

……

总有一个理由,让你爱上青岛
 

马上就是五一小长假了

你的出游计划规划好了吗?

不妨尝试以上景点

你会收获满满的哦!

 

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

 

 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线