首页 > 商会报道

青岛市威海商会刘民忠书记出席山东黑龙江商会密山分会成立大会

雪儿飞飞 商会报道 2020-01-03 11:34:49

   
 2019年12月27日上午,山东省黑龙江商会密山分会成立暨密山市招商引资推介会在青岛市西海岸新区举行。青岛市威海商会刘民忠常务副会长兼党支部书记应邀到会祝贺,并代表青岛市威海商会与密山市政府签署签订委托招商引资协议书。

大会由密山市政协副主席工商联主席主持会议,密山市委常委副市长陶然讲话。密山市副市长金成根推介了密山良好的投资环境和产业政策,会上播放了城市宣传片《中国密山》。密山市委市政府在会议期间发来贺信。祝贺密山分会成立,对相关人员的努力和帮助给予充分的肯定和感谢并对密山分会寄寓厚望。青岛市西海岸新区工商联领导在会上致辞,与密山市结为友好城市的荣成市的领导也应邀到会祝贺。

 黑龙江省密山市位于中俄界湖兴凯湖畔,是我国重要商品粮生产基地,也是我国北方知名湿地生态游目的地,近年来以打造“国际旅游都市”为目标,大力实施“开放、生态、创新、精美”四大战略,新动能、新产业强力起势。2018年在中央电视台《魅力中国城》节目精彩亮相,兴凯湖界湖游入选中国生态旅游十大精品线路。

 山东省黑龙江商会密山分会,以“携手合作、共同发展、回报家乡、奉献社会”为宗旨,聚集了一百余家在山东的密山籍企业家,推出“赢商密山”线上招商引资交流平台,受到参会企业的一致好评。新当选的商会会长孙守刚介绍说,山东与黑龙江因为历史人文缘由,一直保持密切民间往来,在山东的密山籍企业远离家乡创业,为青岛和山东发展做出了贡献。商会将服务山东龙江两地经济、服务会员企业,助力企业诚信守法经营,不断做大做强,同时积极回馈社会,塑造青岛和山东企业良好社会形象。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2020-01-03/2753.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线