首页 > 商会报道

中国海洋大学企业家健康医养产业协会(筹)成立大会 暨 匠中匠酒首届公益助学优质产品展览推介会

雪儿飞飞 商会报道 2019-11-09 09:05:33
中国海洋大学企业家健康医养产业协会(筹)成立大会
暨 匠中匠酒首届公益助学优质产品展览推介会
 
本协会是由中国海洋大学企业家发起的,主要是由关注健康、热爱公益的海大总裁班学员、社会各届优秀企业家、或从事健康医养产业相关的企事业单位、以及专家学者自愿结成的组织。
 
协会以“做品牌的协会,做协会的品牌”为愿景,秉承“积极乐观,同心协力,拼搏奋进,互惠共赢”的价值观,全心全意为会员搭建一个健康与事业共同发展的平台,健康成就美好生活。
 
协会成立由企业家、投融资专家等组成的“项目评审委员会”,为会员的项目对接及会员的投融资做评估和评审,为会员的利益保驾护航。
 
协会将结合线上线下的资源优势,做一个立体化互动的协会,将不定期的举办“企业形象及产品推介会”“优质项目说明会(路演)”“优质项目众筹”“会员或专家的讲座或论坛”“企业走访”“沙龙”等活动,并为会员单位提供有关政策、法律、市场等方面的咨询服务。
  
这是会员之间相互交流的平台;
这是会员展示企业形象的平台;
这是会员展示产品服务的平台;
这是会员资源良好对接的平台;
这是健康事业同步发展的平台。
 
 
2019年11月9日将召开成立大会,暨 匠中匠酒首届公益助学优质产品展览推介会。现将大会基本流程公布如下:
1. 11月09日上午10:10保证展览产品质量宣誓大会
2. 11月09日12:30-13:00签到,会员交流
3. 11月09日13:00-14:30协会成立大会及项目说明会
4. 11月09日14:50-17:30  匠中匠首届公益助学优质产品展览推介会
5. 11月10-11日09:00-17:30 公益助学展及项目说明会
 
成立大会及展会地点:青岛市崂山区麦岛路与海口路交界处亨达集团2楼展厅
 
三天的公益展会将参展企业展览收入所得捐助给贫困的海大学子,同时在会场设有“助学捐款箱”,募捐爱心人士善款,帮助更多学子完成学业。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-11-09/2720.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线