首页 > 商会报道

热烈欢迎河南省安阳市工商联领导莅临青岛市河南商会指导工作

雪儿飞飞 商会报道 2019-09-25 08:59:03


2019年9月24日上午,河南省安阳市工商联刘进锁副主席等领导到访青岛市河南商会。我商会会长韩飞、秘书长耿宝源、常务副会长张振峰、黄玉重、副会长史泽云、苏醒、赵胜长、安阳籍会员刘玉民、马分成、王光伟等,在商会会议室热情接待了家乡领导,并进行了座谈交流。

座谈会上,韩飞会长介绍了青岛市河南商会的发展情况。安阳市工商联刘进锁副主席对青岛市河南商会的热情接待表示感谢,对青岛市河南商会的发展给予了充分肯定,并与参会企业家进行了深入的沟通和交流,希望通过青岛市河南商会平台,双方进一步加强交流和联系,促进两地经济共同发展。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-09-25/2523.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线