首页 > 商会报道

金融搭桥,助力会员 ——我会外汇解决方案主题沙龙活动成功举办

雪儿飞飞 商会报道 2019-09-20 08:47:03

2019年9月18日,青岛中非商会成功举办“外汇解决方案”主题沙龙活动。普尧国际贸易、鑫海城国际、世贸咨询等会员单位参加了沙龙活动,秘书长陈志强主持此次沙龙活动。

来自印度工业信贷投资银行(ICICI BANK)大中华区的王骏凯经理就海外直接投资、外部商业借款避险、商业发票贸易避险等内容进行了分享,并为与会会员现场提供外汇解决方案咨询,互动交流。

通过沙龙活动,解答了会员企业在信用证贴现、履约保证金支付、境外账户开立等金融方面难点问题和困惑,提高了会员单位管理人员和财务人员对国际贸易结算风险规避意识,进一步拓宽了会员单位金融渠道。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-09-20/2492.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线