首页 > 商会报道

青岛市潍坊商会“中秋月圆暨青潍情深大型项目对接联谊会”圆满结束

雪儿飞飞 商会报道 2019-09-18 08:59:56

 9月7日,青岛市潍坊商会在蓝海御华大酒店隆重举办了迎中秋。“2019七色堇•中秋月圆•青潍情深大型项目对接联谊会”。

  自2015年6月青岛市潍坊商会成立以来,作为一个跨行业融通、合作共赢的平台,商会在加强青潍两地经济交流、推进区域一体化发展方面贡献了力量。商会为会员企业提供政府合作、内部资源整合、国内国际交流、管理培训、组织建设、员工输送等服务,参会行业涉及教育、旅游、酒店、服装、外贸、汽车、机械加工等。四年来,在林夕宝会长创新思维的引领下,商会砥砺前行,通过不断加强宣传、搭建平台、加强合作、扩大服务,吸收优秀在青潍坊籍企业家加入商会,逐步创建了一支有活力、有特色、有成绩、有影响的商会队伍。

  中午,根据商会活动安排,大家互相交流,对目前的经营状态发表了各自看法。经过精心布置,现场的节日氛围十分浓厚。

  在此次活动中林夕宝会长代表青岛市潍坊商会,向到场的各位领导以及商会会员们表示崇高的敬意和衷心的感谢!青岛市潍坊商会会长林夕宝讲到:八面来风助腾飞,百舸争流谋发展。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央准确把握复杂局势,科学判断,正确决策,真抓实干,引领我国经济社会发展取得历史性成就,“中国号“巨轮劈波斩浪,扬帆远行。青岛市潍坊商会乘着新时代的浩荡东风,以乡情为纽带,凝心聚力,商会各方面工作稳步发展。

 本次活动先后进行了品宣、会长以及领导讲话、签约仪式、颁奖仪式、授牌仪式等。

  为了建设商会文化,本次节目由商会成员参加演出。精彩的表演将晚会的气氛推向了高潮,大家推杯换盏,互留联系方式。晚会进行到下午四点,在悠美的结束曲中晚会完美结束。

 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-09-18/2482.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线