首页 > 商会报道

青岛安丘商会与青岛商协会会长EMBA总裁班资源对接交流联谊会成功举办

雪儿飞飞 商会报道 2019-09-16 09:10:05

2019年9月9日下午青岛安丘商会与青岛商协会会长EMBA总裁班资源对接交流联谊会在海安路2号会所成功举办。本次活动为了加强企业间沟通联系,学习企业管理经验,助力商会企业做大做强,特搭建这样一个交流平台,促进资源对接。

青岛商协会会长EMBA总裁班李振宇院长、安丘商会荣誉会长韩耀星会长、秘书长周振吉出席了本次活动。特邀嘉宾临朐商会会长傅凯明、山东省四川商会叶红东书记、电子信息协会的焦德奎主任、菏泽商会办公室主任李文主任也受邀出席了本次活动。

青岛安丘商会荣誉会长韩耀星会长致欢迎词,并就如何实现以商养会发表了主题演讲。

名仕EMBA商学院李振宇院长和贵州茅江酒业股份有限公司分别就自己企业进行了路演。现场也邀请到了华夏周易风水应用学会理事、道家太乙派传人曲龙华老师讲解国学知识。最后现场各位企业家也都对自己的企业做了简单介绍。

通过本次联谊会,为各位企业家提供了更加优化的资源,帮助大家结交挚友,共享商机。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-09-16/2465.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线