首页 > 商会报道

青岛市烟台商会市南市北区域会员沙龙活动顺利举行

雪儿飞飞 商会报道 2019-09-16 09:04:09

2019年9月6日是个风和日丽的好日子,青岛市烟台商会市南市北区域会员沙龙活动于万象城一楼华润地产营销中心举行。本次沙龙活动由玖伟海参公社总经理、烟台商会会员李伟女士主持,监事长陈厚诚、轮值会长纪涛、副会长杨阳、秘书长孙资凯、副秘书长徐政达、理事张信东、会员邹灵梅、李克胜、孙作旭、郭伟胜、吕桂欣、蔡树范、于健琳、迟运霞、王兆光、郝高峰、李伟、王文华、迟明刚、迟小彤、王宝琳、于海涛、李和良、李晓文、宫燕玲、王学利等26位会员参与。

随着社会的飞速发展和人们对生活质量要求的不断提升,人与人之间高层次的商业应酬和社交礼仪日益频繁,葡萄酒文化应运而生。应企业家在高端的社交场上交往的实际需求,本次活动主题定为红酒礼仪讲座。与会会员们表示,通过这次活动掌握和了解了更多葡萄酒的知识礼仪,加深了对红酒礼仪文化的认识,在今后的商务活动中更加从容自如。 

讲座结束后是座谈环节,与会的商会会员们进行了两个多小时热烈的讨论,,探讨合作,共叙乡情,对更多方面进行了进一步的交流。

本次活动在会员们的欢歌笑语中顺利结束。今后,青岛市烟台商会必将继续努力,充分发挥平台作用,为青岛的烟台籍企业家老乡们的交流提供更多机会。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-09-16/2463.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线