首页 > 商会报道

中国石油大学(华东)继续教育学院领导莅临青岛市黄岛区高级工商管理商会交流合作

雪儿飞飞 商会报道 2019-09-07 17:07:15

2019年9月5日,天高云淡、秋高气爽,中国石油大学(华东)继续教育学院院长张乐勇、地方企业培训部主任胡晓荣、副主任金晓丹一行应邀来访高级工商管理商会暨西海岸EMBA总裁班同学会进行交流合作活动。商会执行会长纪新磊、副会长赵广乾、副会长韩宗祥、副会长闫旭明、秘书长王岩、常务理事张立辉、常务理事王国乾出席会议。商会高级文化顾问原青岛理工大学人文传媒学院院长谭业庭、商会高级礼仪顾问青岛市文化礼仪交流协会会长杨双雨应邀参加晚宴文化交流。

  商会执行会长纪新磊代表商会对中国石油大学(华东)继续教育学院领导的莅临表示热烈欢迎,并相互介绍参会人员

会议由商会秘书长王岩主持,首先由商会纪会长向中国石油大学(华东)继续教育学院领导介绍高级工商管理商会暨西海岸EMBA总裁班同学会的发展历程和组织架构等商会情况,并表示商会时刻遵循“联结各方力量,共享共赢共进”为兴会宗旨,时刻以“对内整合、对外连接”为发展路线,不断以高质量暖心服务为会员企业发展创新赋能,也非常高兴能与中国石油大学(华东)继续教育学院在为商会会员企业赋能加持、资源互补方面达成战略合作关系。

中国石油大学(华东)继续教育学院院长张乐勇介绍学校概况及建校历史、教学科研情况以及近些年来继续教育学院在服务企业人才培养等方面的相关情况,也希望以此为契机,开启学院与商会的政+产+学+研+用+商的紧密合作,为青岛西海岸新区的经济及产业发展做出积极贡献。

中国石油大学(华东)继续教育学院企业培训部主任胡晓荣简要介绍学校服务企业人才培养方面的优秀做法和培训经验。 

中国石油大学(华东)继续教育学院企业培训部副主任金晓丹简要介绍高级工商管理总裁研修班的项目设计理念及优势特色。总裁班项目将秉承“惟真惟实”的校训精神,整合全国优质EDP师资力量,依托学院40多年人才培养经验,打造提质增效的企业家成长学习平台和人脉资源链接共享平台。



总裁班同学会的各班班长、副班长共同为中国石油大学(华东)继续教育学院EMBA总裁班项目建言献策创新思,资源合作互赋能。



中国石油大学(华东)继续教育学院院长张乐勇代表校方感谢西海岸EMBA总裁班同学会各位班长对项目的创新建议和宝贵经验分享。

纪会长与张院长就总裁班项目相互赋能达成战略合作

会议结束后合影留念

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-09-07/2417.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线