首页 > 商会报道

山东省河北商会召开新会员座谈会

雪儿飞飞 商会报道 2019-07-23 10:41:53
7月21日下午,山东省河北商会新会员座谈会在青岛花园大酒店召开。商会会长谷朝永,常务副会长乔晓光、周建永、孟保锋、张福国、段彦巍,副会长崔宝祥、张新岭、曹志林、李宝军、纪海滨、杨少平,监事长王进祥等及新会员近40人参加了此次座谈交流活动。活动由秘书长赵贺存主持。
  
                  座谈会与会人员
  
                  谷朝永会长讲话
谷朝永会长对今年新加入的商会的会员表示热烈的欢迎,并介绍了商会的基本情况。主持人向新会员简要介绍出席活动的商会领导。随后,新会员们自我介绍了个人和企业的基本情况。
在发言中,新会员们畅所欲言,分享了加入商会的心得体会。大家纷纷表示认识商会领导很高兴,感谢商会这个平台,让我们在异地相聚,能成为商会中的一员感到骄傲与自豪。希望我们商会发展建设越来越好。
最后,举行了新会员授牌仪式和交流活动,谷会长为15位新会员颁发标牌及证书。
  
             谷会长为理事刘志辉颁发标牌
  
  
               谷会长为新会员颁发标牌
  
                      颁发证书
为进一步增进感情举行了餐叙交流。谷会长,常务副会长,副会长及新会员一同参加并肩而坐。谷朝永会长作了热情洋溢的讲话,对新会员加入商会出席活动表示热烈的欢迎。新会员为商会的发展带来新的生机和活力,是我会一股新生力量,必将成为我会未来的主力。希望以后积极参加商会活动、相互多多联系交流、促进企业合作发展,为冀鲁两地经济社会发展做出积极贡献。
出席本次活动的新会员有:商会理事青岛傲华智能科技有限公司总经理刘志辉,企业会员魏洁棠、魏晓、柏爱芳、颜慧浩、郝会兵、于学英、赵庆杰、赵赛龙,会员窦雪敬、李海波、王红艳、裴艳侠、郭登辉等。还有特邀河北籍企业家青岛爱尼通讯科技有限公司廉正总经理。(秘书处)

 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-07-23/2092.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线