首页 > 商会报道

河北省发改委副主任张平军一行莅临我商会调研指导

雪儿飞飞 商会报道 2019-07-16 17:24:34
7月12日,河北省发改委党组成员、副主任张平军带队考察我会,河北清华发展研究院副院长刘维友、省发改委副巡视员聂晓伟、省经济合作办公室主任赵卫东等6人陪同调研。

   参与接待的有山东省河北商会轮值会长张少帅、副会长张新岭,常务副会长乔晓光、温宏亮(河北银行青岛分行副行长)、梁超、段彦巍,商会顾问王和平,秘书长赵贺存等。

与会人员代表现任会长谷朝永、首任会长刘连民,向张平军副主任一行莅临商会指导工作表示热烈欢迎和真诚感谢。张平军副主任和大家进行了座谈交流。赵贺存秘书长向张主任一行汇报了商会发展建设的基本情况,并表示在山东、河北两地党委政府的正确领导下,在政府各部门关心指导和全体会员的共同努力下,商会始终保持健康稳定积极向上、全面发展的良好态势,始终坚持服务商会会员、服务两地政府、服务经济发展、勇于社会担当,多次被省工商联系统评为“五好”和“四好”商会,为宣传燕赵、介绍河北、促进经贸交流做出卓越贡献。

张副主任对商会各方面取得的成就予以认可与肯定,给予积极鼓励,希望商会在习近平中国特色社会主义思想指引下越做越好,越来越强,发挥资源平台优势,发挥桥梁纽带作用,突出优势特色,借鉴京津信息资源和技术优势,为河北山东两地经济社会发展做出新的更大的贡献。

张主任讲话受到与会人员高度称赞和热烈掌声,大家纷纷表示一定要把领导指示精神认真学习领会好,宣传落实好,积极融入京津冀协同发展重大战略,响应 “冀商回归”,积极主动投身回家乡、建故乡的活动。为推动家乡社会经济和文化建设发展做出积极贡献。(秘书处)

 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-07-16/2059.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线