首页 > 商会报道

青岛富川机械设备有限公司 与山东省科学院激光研究所签订战略合作协议

雪儿飞飞 商会报道 2019-06-27 09:02:45

2019年6月25日,青岛市科技装备业商会副会长单位、青岛富川机械设备有限公司与山东省科学院激光研究所成功签订战略合作协议。全联科技装备业商会副会长、青岛市科技装备业商会会长张志国,青岛市科技装备业商会副会长、青岛富川机械设备有限公司董事长王拥军,全联科技装备业商会理事、青岛鲁建冷暖设备有限公司董事长丁俊忠,青岛市科技装备业商会秘书长姜万善和山东省科学院激光研究所所长贾中青博士、山东省科学院激光研究所青岛研究中心主任王勇博士、山东省科学院激光研究所智能制造平台主任成巍博士等嘉宾共同见证了协议的签订。

在青岛科技装备业商会的牵线搭桥下,经过多次的考察对接,青岛富川机械设备有限公司与山东省科学院激光研究所本着进一步发挥各自所长,共同着力于激光在轨道交通领域维护、清洁、检测、喷涂、测算、维修等方面的运用达成合作共识。
签约仪式上,嘉宾们共同听取了富川机械设备有限公司情况介绍,王拥军董事长和贾忠青所长共同签署了战略协议书。

贾中青所长表示,科研成果转化成生产力支持实体经济发展是研究所响应国家号召的实际举措,研究所在机械设备、精密机械、光学设备、伺服控制等领域很适合与科技装备业商会进行深入了解交流和加强合作。
张志国会长讲到,感谢研究所对商会和商会企业的信任支持,以及对商会发展提出的积极建议,希望以双方科研+企业的合作方式作为起点,由点及面向更深层次全方位的合作交流发展。张会长还详细介绍了商会情况和会员企业。

签约仪式前,大家共同参观考察了富川机械设备有限公司生产设施设备,王拥军董事长详细的介绍了各个工位的具体情况。
 
 

 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-06-27/1899.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线