首页 > 商会报道

青岛市烟台商会党总支赴青州开展七一党员红色教育活动

雪儿飞飞 商会报道 2019-06-18 09:11:42

2019年6月14日至6月15日中共青岛市烟台商会党总支在党总支夏音书记带领下赴青州开展七一党员红色教育活动。


本次活动由书记副会长夏音、纪律委员徐政达、组织委员刘璐、宣传委员于康宁 、群工委员王兆光、 预备党员王健华、预备党员由媛媛、预备党员于健琳、预备党员李艳、预备党员唐晨捷、积极分子李尚霖、积极分子程海云、 积极分子姜波、积极分子鲁栋、积极分子李堃、 积极分子张言亮。 党总支委员会成员、党员、预备党员、积极分子共计17人参加此次活动,烟台商会秘书处孙资凯秘书长列席参加活动。


合影留念

通过此次红色教育活动,党员深刻体会中国共产党精神的本质和内涵,“不忘初心,牢记使命”,这些精神将激励我们不忘初心、继续前进。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-06-18/1812.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线