首页 > 商会报道

青岛市烟台商会热烈欢迎烟台市政府海洋经济产业招商办莅临访问

雪儿飞飞 商会报道 2019-06-12 09:36:47

2019年6月5日烟台市政府海洋经济产业招商办访问青岛市烟台商会。青岛市烟台商会会长李志环、秘书长孙资凯、会员王晓杰、孙静等人参加。

大家合影留念

烟台市政府海洋经济产业招商办公室主任王磊在本次会议中发言:抽调100多名干部8名县级加90多名普通干部组成招商专班新能源海鲜。智能制造数字创意与大健康,航天航空等8个办公室,烟台海洋经济现状2000多亿全国海洋经济排名第7山东第二。海产养殖业(低端市场,附加值低)占3分之一滨海旅游业、海工装备及船舶制造、海洋生物医药。12大门类齐全海水淡化、矿产开发、盐业等担负价值高的很少,努力方向;海工装备制造,生物医药方面(出台六个一的政策专门支持)。

海水淡化和综合利用方面(烟台缺淡水资源地下水接近枯竭)海洋牧场(提出做海洋牧场的市范之城)。滨海旅游平台化(有资源无品牌),海洋坏境整治管理。

在本次会议中李志环会长致辞,向烟台市政府海洋经济产业招商介绍会长单位的项目:真空玻璃等项目在招商引资方面提出,烟台资源好,缺人才是最大的问题,介绍不良资产大企业的破产重组,合作项目;缅甸、黄金、海螺水泥环保和阳光保险合作新旧动能转换。

相互交流

青岛市烟台商会秘书长孙资凯陪同烟台市政府海洋经济产业招商办访问驻青涉海企业青岛中海潮科技有限公司,公司总经理详细的介绍了公司的产品和发展方向。

参观结束后集体合影

随后又来到了青岛烟台商会会员王晓杰的青岛高博体育产业发展有限公司游艇俱乐部进行了参观。

青岛市烟台商会表示大力支持家乡海洋产业发展,协调在青企业与家乡企业和政府之间的关系,促进交流合作。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-06-12/1709.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线