首页 > 商会报道

【访问篇】青岛市滨州商会开展会员企业走访活动

雪儿飞飞 商会报道 2019-06-12 09:33:24

2019年6月11日上午9点,会长李强、轮值会长孙军辉、临时党支部书记兼常务副会长王忠明、副会长王春峰、副会长冯梦涛、副会长王玉磊、秘书长范青章、副秘书长郑向华一行,前往理事单位青岛中港通供应链集团有限公司进行走访。

王洪启董事长携青岛中港通物流有限公司总经理助理王利晓、山东黑岩新材料科技有限公司总经理李超、青岛远洋购供应链有限公司总经理王国栋热烈欢迎商会一行。王利晓总经理助理介绍了传统物流仓储并带领大家参观了物流仓库。

王国栋总经理向大家介绍了远洋购电商业务、跨境电商和进口食品。

李超总经理介绍了高科技环保新材料,高温防腐涂料。

青岛润亨丰国际贸易有限公司董事长王玉磊就电商物流行业和王总做了简单交流。

青岛华驰广告展览有限公司总经理冯梦涛介绍了自己的企业情况,希望以后加强合作。


王洪启董事长发表讲话,介绍的公司情况及公司成长历程,中港通集团位于西海岸保税区内,占地6万平方,旗下设有十八家子公司或分公司,在美国、欧洲、韩国、日本、香港等地设有办事处或海外仓,是一家集跨境电商、国际货代、通关服务、仓储服务、贸易代理、融资退税等一体的综合性外贸服务企业,目前企业发展势头良好稳扎稳打走好每一步。王洪启董事长表示所有业务通过商会平台优先考虑与商会会员企业合作对接,对商会以后的发展大力支持,对商会的事情不遗余力,最后祝福商会发展越来越好。

会长李强代表商会发表讲话,看到会员企业做这么好非常高兴,感谢王洪启董事长对商会的支持,祝中港通集团越做越强,希望在青的滨商企业能够多沟通多交流,报团取暖,合力发展稳步壮大。


 

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-06-12/1708.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线