首页 > 商会报道

青岛市烟台商会参加青岛市应急管理协会一届二次会员大会顺利召开

雪儿飞飞 商会报道 2019-06-11 08:51:28

2019年6月6日,青岛市应急管理协会在青岛花园大酒店召开一届二次会员大会。

青岛应急管理协会会长,海丽雅集团董事长张旭明做工作报告,青岛市应急管理局副局长刘树叶致辞,青岛市民政局副局长于子周和青岛市统计局副局长刘伟为新当选的副会长、理事授牌。

青岛市应急管理局张建刚局长为协会授牌“助力民安”。

青岛应急管理协会会长,海丽雅集团董事长张旭明做工作报告


与会人员合影

在本次会议上青岛市应急管理局副局长刘树业在讲话中对青岛市应急管理协会成立一年来所做的工作给予了肯定,并提出了三点指导意见和要求:一是要善于顺势而为,紧紧围绕市委市政府新旧动能转换重大部署做文章,推动应急安全产业快速发展。二是要善于借势发力,充分发挥协会的平台优势,为企业发展积极助力。三是要善于造势而上,主动作为,用新思路推动应急产业实现突破发展。

与会人员合影

青岛市烟台商会祝本次大会顺利召开,这将标志着青岛市应急产业服务及规范管理工作进入创新发展的新阶段,青岛市应急管理协会将当好新旧动能转换的排头兵、驱动器,推动我市应急安全产业更好更快发展,交出一份无愧于时代的精彩答卷!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-06-11/1691.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线