首页 > 商会报道

蔚蓝新天地璀璨开街 - 城市创新坐标繁华启幕

雪儿飞飞 商会报道 2019-06-05 09:50:20

2019年6月2日,青岛市湖南商会顾问单位青岛蔚蓝天地置业有限公司在蔚蓝新天地商业街中庭广场举行蔚蓝新天地商业街开街活动,现场人潮涌动、繁华荟萃。商会会长詹佳玉、名誉会长程坚、秘书长卿斌、常务副会长邹金秀、黄婷婷、张丽等10人代表商会到场祝贺。

蔚蓝新天地商业街,是城阳商业格局升级之作,以超高人气铸造魅力繁华坐标,汇聚商业全业态,为城阳带来吃、喝、玩、乐、购一站式全新生活模式。

百富东方集团行政人事管理中心总经理张鸥女士,城阳区副区长李守林先生,青岛农业大学党委委员、副校长刘春霞女士,入驻蔚蓝新天地的商家代表、海狸王国儿童乐园总经理孙国航先生等分别上台致词。

在此次开街仪式上,还举行了蔚蓝创新天地与青岛农业大学艺术学院战略合作签约仪式,以及蔚蓝创新天地与青岛理工大学琴岛学院教学与就业实践基地合作签约仪式。

更多年轻人的聚集,将带来更具力量的城市创新力,也将为蔚蓝创新天地产业平台的搭建与发展助力。

仪式的最后,诸位领导共同登台,在现场嘉宾与观众的注目下,蔚蓝新天地正式开街,音乐与礼炮之中,一座城市商业中心华丽呈现。6月2日下午,现场举行了儿童剧专场演出,为现场的小朋友带来了一场儿童节欢乐盛宴。

 6月2日晚,现场还举行了青岛市城阳区夜间经济发布会暨“缤纷夜色 时尚生活”音乐嘉年华启动仪式,在接下来的一周时间里,也将让更多的人在这里感受到蔚蓝新天地的魅力所在。

正如蔚蓝新天地的使命“用一城繁华,示范一座新城阳”,在未来,蔚蓝新天地必将为城阳带来全新的商业体验,为城市带来更精彩的生活新主场。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-06-05/1637.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线