首页 > 商会报道

商会领导热情接待保定市委副秘书长田彦军到访

雪儿飞飞 商会报道 2019-05-21 13:46:42
5月19日,山东省河北商会常务副会长周建永,副会长孔立新、崔宝祥及会员民生银行青岛分行副行长孙靖等,热情接待保定市委副秘书长田彦军一行。同时到访的还有保定市援疆干部李志伟、兵团第二师铁门关市干部龙子伍,本次对接联系人青岛市临沂商会莒南分会执行会长兼秘书长王谦。

田彦军表示,这次来山东到青岛主要是招商考察,同时看望河北籍成功人士和企业家,希望得到商会的理解与支持,也希望通过与河北籍企业家相识建立联系,为日后合作交流奠定基础。
商会秘书长赵贺存对田彦军秘书长光临表示欢迎,并简要介绍了山东省河北商会有关情况,向客人说明了谷朝永会长赴石家庄党校参加党建培训,受谷会长委托请保定籍副会长出面接待。表示愿为家乡经济社会发展做好服务。商会领导周建永、孔立新等对家乡领导看望在青保定籍人士真诚感谢!并表示广大冀商会员朋友都有为家乡政府、为父老乡亲做好回馈服务的共同愿望。愿为两地商贸交流招商引资招才引智等项工作牵线搭桥,积极履行光荣使命。(秘书处)
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-05-21/1514.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线