首页 > 商会报道

青岛市滨州商会邀请青岛农业大学教授考察惠民县原耕农业项目

雪儿飞飞 商会报道 2019-05-15 10:58:13

5月9日青岛市滨州商会联合青岛市惠民乡友会邀请青岛农业大学教授、青岛易选壹购新零售科技有限公司熊凯董事长,青岛市滨州商会副会长、中盈鸿大控股王云飞董事长,青岛市滨州商会副会长、青岛京川商贸有限公司孟垂甲总经理,山东银承金服网络科技有限公司李新总经理.一行陪同教授回惠民考察原耕农业投资发展有限公司。

                     

“惠民原耕”是惠民县的农产品区域公用品牌,惠民县政府投资一亿元,原耕整合惠民14家农牧企业近百种农产品,有400多年历史的武定府酱菜、200多年历史的武定府酒、百年历史的马蹄烧饼、杜桥豆腐皮、魏集驴肉等知名品牌。由惠民县农业投资发展有限公司推广应用。“惠民原耕”作为县域第一家农产品区域公用品牌,与单一产业品牌不同,在全县范围内,符合准入条件的农产品都可申请并纳入“惠民原耕”品牌,形成全品类、全产业链的强大矩阵。“惠民原耕”为母品牌,各企业、合作社为子品牌,产品统一设计包装并纳入产品溯源平台,实现产品全程质量控制和监管。由县政府提供背书,增强品牌公信力,培育高质量农产品并投入到新一线城市,为惠民现代农业发展提质增效。                              

 5月8日考察了(中国好香菇)的产业基地,惠民县现代农业产业园,占地近万亩,现代化种植各种香菇,现销往全国各地及出口。



5月9日县委副书记李宁波、副县长安峰、原耕负责人佟惠廷、副总经理邢国勇等几家企业领导带领农大教授和商会参观了原耕线下体验中心,了解了惠民原生态农产品。农大熊凯教授与佟惠廷局长及企业深入探讨了农产品互联网社区营销等方案,如何把惠民县这么好的产品带出惠民走进青岛,让在青岛的近30万滨州老乡及青岛百姓品尝到来自惠民的产品。










下午参观了200多年历史的武定俯酒窖。


位于黑楼村的(蛙声小镇)见到了纯有机、无污染的种植农产品及养殖。

还参观了位于辛店乡现代化蛋鸡场,每日可产10吨鸡蛋,可追溯鸡蛋。

青岛市滨州商会副会长王云飞:“感谢家乡给我们参观考察的机会,希望通过此次考察我们能学到更多的经验,青岛、滨州两地互动,互帮互助,合力发展。青岛市滨州商会李强会长、青岛市惠民乡友会谷佃军会长多次开会强调要、“立足青岛、回报滨州”作为发展宗旨。这也是我们此次考察的重要目的之一,希望将家乡的特色产品推广到青岛、山东、全国,抱团发展,发挥区位优势。各位青岛滨州同乡的支持下,将乡情传递,永续惠民创业精神。”

欢迎各位企业家朋友来青岛市滨州商会加强对接、洽谈。我们将张开双臂,以最大的热情、最好的服务来促进我们的合作,实现互利共赢、共同发展!

最后,衷心祝福家乡父老事业发达、幸福安康!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-05-15/1459.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线