首页 > 商会报道

青岛市河南商会2019年5月份会长会议成功召开

雪儿飞飞 商会报道 2019-05-14 15:39:38

  5月12日上午,青岛市河南商会2019年5月会长会议在陈浩执行会长企业----青岛凤凰岛旅游发展有限公司成功召开,韩飞会长以及商会副会长、部分顾问、监事等参加了会议。


本次会议由耿宝源秘书长主持。会议首先听取了3、4月份商会工作汇报,并由耿宝源秘书长重点报告了会员走访的情况。会议就商会副会长、理事等的审批程序,以及成立法律服务、医疗服务、教育服务等商会职能部门相关事项进行了重点讨论和工作布署,以进一步推动商会各项规范化建设,提升为会员服务的能力和水平。

青岛凤凰岛旅游发展有限公司位于美丽的西海岸新区,公司旗下涵盖四大业务板块:客运业务、旅游业务、金融业务和签证业务,面向企业和个人提供通勤班车、商务出行、外出旅游、金融服务和车辆维修等服务。目前公司员工260多人,自有运营大巴车及商务车200余辆。车型涵盖帕萨特、别克商务、奥迪等中高端商务轿车,中巴车以及旅游大巴车(33~70座)以及专业校车,能够为客户提供综合用车解决方案和落地服务。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-05-14/1455.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线