首页 > 商会报道

青岛市烟台商会访问国开教育集团

雪儿飞飞 商会报道 2019-05-14 15:24:50

2019年5月13日,青岛市烟台商会秘书长孙资凯、副秘书长彭波、青岛市家具协会秘书长刘天宇访问国开教育集团。青岛市社会组织联合会副会长、国开教育集团董事长王鲁刚先生进行了接待。

本次访问中,国开教育集团董事长王鲁刚先生介绍了国开中学的基本情况,包括教育宗旨、教学设施和师资力量等。

本次访问结束后,青岛市烟台商会对国开教育集团的办学实力和办学成就表示敬佩,双方就建立单位间友好合作问题达成了统一意见。同时,本次交流也为青岛市烟台商会企业家孩子们的教育成长开辟了一条新的通道,愿孩子们拥有一个更加美好的未来。


 国开教育集团机构分布图

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-05-14/1453.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线