首页 > 商会报道

甘肃.陇南市西和县脱贫项目推介会暨签约仪式

雪儿飞飞 商会报道 2019-04-17 16:10:20

甘肃.陇南市西和县脱贫项目推介会暨签约仪式

 

  2019年3月28日在甘肃省政协统筹协调下,西和县脱贫攻坚项目推介会暨签约仪式在青岛市黄海饭店举行。

推介会上,与会领导和企业家观看了《美丽陇南》宣传片和《坚定滚石上山意志,决战决胜脱贫攻坚》西和脱贫攻坚纪实片,现场引起强烈反响。

青岛市政协副主席李众民、陇南市委书记孙雪涛、青岛市北区副区长童煜、陇南西和县委书记曹勇先后发表致辞。西和县委常委、常务副县长何能雄介绍了西和县情,推介了西和县五大类105个招商引资项目,与会企业家给予高度关注。


 签约仪式上,西和县委常委、常务副县长何能雄代表西和县人民政府与海尔集团、青岛佰福得科技有限公司、建设银行青岛分行、青岛利群集团有限公司、青岛紫辰工艺品有限公司等31家企业签署了32个项目合作协议,涉及扶贫产业、扶贫车间、业商贸、电子商务、健康养生、文化旅游等多个领域。

本次推介会,专门设立了西和县农特产品和手工制品展区,引起了与会宾客普遍关注和青睐。青岛市烟台商会秘书长孙资凯先生秘书王晓航、张欣受邀参加。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-04-17/1265.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线