首页 > 商会报道

青岛市河南商会会员交流会成功举办

雪儿飞飞 商会报道 2019-04-17 16:05:15


2019年4月12日下午,青岛市河南商会会员交流会在商会会议室召开。我商会韩飞会长、陈浩执行会长、耿宝源秘书长,以及新老会员代表二十余人参加座谈交流。

本次交流会的目的是加强商会与会员企业之间的互动,增进会员企业之间的沟通与合作,齐心协力共谋发展。会上,与会人员首先依次做了自我介绍、企业和产品业务介绍,并交流了企业经营和管理经验,最后,就如何推动商会进一步发展的问题,进行了热烈的讨论和交流,会员们提出了很多很好的建议和建设性意见。交流会现场气氛活跃,大家积极建言献策,相信通过众人的智慧,商会一定会越办越好。

       今后,商会将继续不定期的举办各种交流活动,为促进商会会员交流创造更多的机会,让大家有机会一起探讨,交流企业发展的经验,帮助企业在自身的管理发展、转型布局中进行交流与寻求合作。同时,也通过多种形式的活动,为推动商会逐步发展征集更多更好的意见和建议。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-04-17/1263.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线