首页 > 商会报道

青岛市河南商会荣获青岛市“四好”商会称号

qdmeiti1 商会报道 2019-03-06 11:51:43

2月26日上午,青岛市工商联十三届三次执委会议召开,青岛市河南商会会长韩飞、常务副会长兼秘书长陈浩、常务副会长舒正伟参加了会议。会上,青岛市河南商会荣获青岛市“四好”商会称号。

按照全国工商联有关建设“四好”商会的发展要求,尤其是青岛市工商联发布“四好商会”规范化建设标准以来,青岛市河南商会始终坚持从班子建设、团结教育、服务发展、自律规范等四个方面全方位加强商会建设。商会坚持团结、服务、引导、教育的方针,充分发挥商会桥梁和纽带作用,积极宣传党和国家有关发展非公有制经济的方针政策,维护会员和企业家的合法权益,促进政企间沟通,为促进青岛的经济建设和社会发展发挥了积极作用。

此次荣获“四好”商会,既是青岛市工商联对青岛市河南商会工作的充分肯定,也是商会全体会员团结一心,共同努力的结果。“四好”商会荣誉的获得,既是鼓舞,也是鞭策,青岛市河南商会将以此为契机,继往开来,再接再厉,再创商会发展的新局面。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-03-06/940.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线