首页 > 商会报道

青岛市河南商会2019年3月会长会议成功召开

qdmeiti1 商会报道 2019-03-06 11:48:58


2019年3月2日下午,青岛市河南商会2019年3月会长会议在韩飞会长企业----青岛碧水绿叶服饰有限公司成功召开,商会会长、副会长以及商会部分顾问、监事等参加会议。

本次会议由常务副会长兼秘书长陈浩主持。会议首先听取了1、2月份商会工作汇报,对于2019年元月组织举行的商会年会工作,会议给予了充分肯定,并就今后年会工作的改进和提高,进行了集体讨论。会议同时对本年度商会工作重点以及会员走访安排,进行了审议。就3、4月份即将开展的商会工作,会议进行了重点讨论和布署。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qzgl/2019-03-06/939.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线