首页 > 情感天地

人贵在大气!所以你觉得你大气吗?(深度好文)

雪儿飘飘 情感天地 2021-06-25 10:17:28
   
      你是不是呢种在许多时候,宁愿被误会,也不愿意去进行过多解释。那么,你肯定懂这个道理,一滴墨可以污浊一杯水,但很难污浊一条河,因为心大方能容纳!就像一句话,虽然可以破坏一时的心情,但难以决定人的一生,因为命运是掌握在自己手中。

       一次意外可以让人步履沉重,但难以销蚀执着的追求,因为坚强、也因为信仰。所以啊!不要糟心,

       人,贵在大气。有些言语,只是言语,不必在乎,有的风景,就是风景不必去留恋;有些心情,也只是心情,不是一生。

       放下的,就要学会,优雅的转身,得到的,就要学会,百般珍惜,智慧的人懂得该显的时候要显,该藏的时候要藏。聪明的人懂得,该说的时候要说,该哑的时候要哑,睿智的人懂得,该进的时候要进,该退的时候要退。

       生活是自己的,人生也是自己的,无论是对人还是对事,都不要像一个寄生虫一样活着。其实真的没有什么是过不去的坎。如果想知道一个人可不可靠,可以从这个人的行事作风中入手了解,如果想要深度了解这个人值不值得深交,你可以从和他的性格脾气开始入手。

       企业也好,个体也罢!顾名思义好的企业肯定有位好领导,所谓好领导,并不是平时和下属关系好,也不是对你的管理放松懈怠,而是可以带动一群人,一起做共同的事的人,并不是只有领导一人进步,而是会带动一批又一批人共同进步!其次就是员工,什么是好员工,好员工简单讲就是将企业看成是自己家的,这样子就会站在企业的角度去做事,最终的目标应该和领导者是一致的。

       我始终相信,并不是文凭有多高就能做成多大的事,也并不是情商有多高就会处理多么高级的人际关系,只有脚踏实地说实话干实事的人,才会是最后的赢家!


青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com


 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线