首页 > 情感天地

当一个人不再主动联系你,不拉黑也不删除大概是这个原因……【大彻大悟】

雪儿飘飘 情感天地 2021-05-31 11:53:53
寻思一寻思,你大概会因为什么拉黑一个人,又会因为什么删除一个人?

拉黑一个人可能是看不惯,有恨意在里面;删除一个人可能因为太心寒,有委屈在心中。

但当一个曾经熟悉的人,不主动联系你,不拉黑也不删除,其实大部分都是因为这几种原因!

当一个人不主动联系你,不拉黑也不删除,是因为把你放下了。对他而言你已经和别人一样,不再是独一无二,不在抱有幻想。

每份感情开始的时候都是浓情蜜意,后来其中一个人越来越不用心,在无数次的忽视后,只能学会放手。把你放下了,所以不再主动,也用不着拉黑这么决绝;尽然把你放下了所以不再联系,也用不着删除来提醒自己。对于曾经的承诺已然看开,对于过去的美好已然释怀提起你的时候心里不会再泛起一点涟漪,只当你是生命中一个很铺听的人。当一个人不主动联系你,是因为真的死心了。

哀莫大于心死。
当和你歇斯底里争吵的人,变的越来越沉默,当让你努力工作的人,变得越来越平静,呢么很明显你已经赶走了一个爱你的人。真心投入感情的人,一开始的时候,我想都是照着一生去走的,奈何现实有太多荆棘,奈何有人不懂得珍惜。有些人在对方在的时候,肆意发脾气,一点没有顾忌,不把他当回事,他说的话不放在心上,他的好也不知道感激。身体累了还能休息一下,心若累了,便不能在轻易治愈。一颗心不是一天凉的,一份情不是一次冷的。在一段只有一个人付出的感情中用心的人也许也曾用尽全力挽回,只是一个人经营感情太累了,最后下无边的失望中,只能选择放弃。感情很少有重来的可能,因为失望的人只要离开便再也不会回头。当心已经伤透了,也就不需要再继续了,即便还在意,也不会回头。

拉黑一个人,也许心里还有恨,删除一个人也许还包含着期待,而不主动联系,就是无动于衷,从此爱恨与之无关。心已经凉透了,所以不再联系你,你的联系也毫无兴趣。

也许他已经发现,天各一方是你们最好的结局。至于微信最后删不删屌你,早已不再重要。如果现在有人爱你如生命,一定要好好珍惜,不要伤了疼你的人,不要寒了爱你的心。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线