首页 > 情感天地

太闲!真的会毁掉一个正常人!【今日推荐】

雪儿飘飘 情感天地 2021-05-29 12:05:55
闲,是一种福气!
但话别说太早!太闲的话,不一定是一种福气,弄不好会是一场灾难!
当你空闲的时间久了,你会发现,闲的发慌有多可怕!闲得无聊的时候,真的挺遭罪的,因为你闲下来了就会感觉到寂寞,甚至是很空虚!就是因为太闲了,所以你会有很多时间来胡思乱想,去患得患失,去纠结不清,再再剪不断,理还乱的莫名情绪里迷失自己!
世间,并不是因为时间太矫情,而是因为人心太做作,如果我们真的全力以赴去面对生活,就没有多余的时间和心情去思考这些无由头的琐事了。

想废掉一个人,就让他一直闲着、闲着、再闲着!
有人说废掉一个人最狠的方式就是让他闲着,因为鞭策从来不是磨难,闲着自生自灭才是对懒的人的最狠的报复。一个人到底配不配得上自由,放个假就知道了;一个人到底有多自律,给他一点自由就知道了。你想要真正的自由并非不可,但是前提是你失去的肯定比你得到的要多得多!如果太闲的话,就会失去奋斗目标,没了前行的动力,呢只能一点一点的颓废,到最后堕落至废掉。
所以啊,人不能闲下来,有能力的话,给自己一点事做,生活才会有意义,没事做也可以找事做。人一旦闲下来,离变成废人不远了!

闲太久了就会被荒废掉,无论你是多么成功的人。
当我们拼尽全力向挤进社会这个大家庭,却发现呢些比我们努力的人都只能保持原地赛跑,而你却一动不动,除了会被社会淘汰,应该不会有更好的下场了。我挺喜欢我老板说过的这样一句话,“动起来就会有收获,想干成怎样的事其实并不难,前提是你必须动起来!”人闲久了,就会变得空虚,太懒就会生病,闲人愁多,懒人病多,忙人快活。
忙碌的人总是充满活力显得快活,而懒散的人不是满面愁容就是无精打采,一副病泱泱的样子。

物极必反,长时间不做事的人,不仅仅不会得到自认为的呢种轻松,反而会让你陷入深深地恐惧和迷茫。忙碌,真的可以让我们感受到自己活着的意义,所以人不要空闲太久,不要让自己变成和一个怨妇一样,找不到自己的定位,失去了自身的价值感!不要埋怨天、埋怨地的无事生事。
人要学会释放自己的情绪,用工作也好,交集也好,或者是用运动来征服体内的负能量,将心里的怨气和不痛快都发泄出来。

命运从来不会偏袒谁,幸福也不会遗漏谁!
常言道,身体和心灵总有一个在路上,用心生活,用身体去运动。放弃太安逸的生活,丢弃太闲得胡思乱想,让自己忙碌起来,让自己加倍快乐!

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qinggantiandi/2021-05-29/3838.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线